Maria (peppy_cranberry) wrote in scottishdance,
Maria
peppy_cranberry
scottishdance

Фестиваль шотландской культуры!


II Ежегодный фестиваль шотландской культуры
День Св. Андрея


Клуб "ДОМ"
8 декабря, начало в 19:00
Адрес: Б.Овчинниковский пер., 24, стр. 4
Телефон: 953-72-36, 953-72-42
www.shadyglen.ru
Билеты в предварительной продаже 300 р., в день концерта - 400 р.
Заказ билетов: ticket@shadyglen.ru

В этом году в Москве пройдет второй фестиваль шотландской культуры, приуроченный ко дню св. Андрея, покровителя Шотландии.
Шотландцы по всему миру отмечают День св. Андрея, как день, посвященный Шотландии, шотландским традициям и культуре. 28 миллионов человек по всему миру устраивают балы, вечеринки и фестивали с традиционной едой, напитками, музыкой и танцами.

8 декабря 2007 года в клубе "ДОМ" вас ждет настоящая шотландская феерия! В течение четырех часов на сцене будут сменять друг друга волынщики и танцоры из Москвы, Питера и Краснодара!
Участники фестиваля представят самые разные направления шотландской музыки и танца: и торжественные военные марши, и шотландские песни, и традиционные танцевальные мелодии. Также в программе фестиваля мастер-класс по шотландским танцам для всех желающих.
Все это вместе создаст неповторимую мозаику шотландской культуры.

В этот вечер на сцене:
Moscow & District Pipe Band - целый оркестр шотландских волынщиков и барабанщиков! Яркий, профессиональный коллектив, участники фестиваля "Кремлевская Зоря".

Владимир Лазерсон - патриарх "кельтской музыки" в России. Участник групп "Si Mhor", "Clann Lir", "Tintal" и др.
8 декабря Владимир Лазерсон и его проект Celtic Consort выступят со специальной тематической программой для Дня св. Андрея: шотландские песни и инструментальные композиции.

Александр Анистратов - соло на шотландской волынке (участник групп "Tintal", "Na Caora Aitil")

Shady Glen - шотландское танцевальное шоу. Все номера - это авторская хореография и костюмы - сочетание традиционного, уникального колорита шотландских танцев и зрелищности.

Кубанские шотландские танцоры (Краснодар) - самая сильная в России школа сольных шотландских танцев. Специально для Дня св. Андрея Кубанские шотландские танцоры и Shady Glen подготовили совместное выступление!

Celtic City Experience (Санкт-Петербург) - единственный в России настоящий кейли-бэнд (ceilidh-band)! В конце вечера группа выступит с программой, подготовленной специально для шотландских танцев. Все, кто умеют и любят танцевать по-шотландски, смогут насладиться танцами под "живую музыку".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments